菜单
新闻中心

当前位置:新闻中心工作动态

市婚管中心支部召开专题组织生活会

时间:2019-09-18点击:1463来源:

5d819d4ccbc12.jpg

2019年8月28日,重庆市婚姻收养登记管理中心党支部召开专题组织生活会,支部书记周思颖主持会议,市局指导三组窦连晖、李亚亚、婚管中心全体党员参加。

会上,通报了2018年民主生活会整改措施落实情况。支部书记周思颖紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,对照“十破十立”、“五个结合”要求,代表领导班子做出深刻的对照检查。班子成员聚焦不忘初心、牢记使命主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气依次做了自我检视剖析,全面盘点收获、认真检视问题并提出整改思路。在批评与自我批评环节中,大家结合工作、出于公心、敢于直言,从具体事情和具体问题入手,从政治上、思想上、作风上提出了中肯的意见,达到了红红脸、出出汗、治治病的效果。会议还开展了2019年度党员民主评议。

市局指导三组认为婚管中心专题组织生活会准备充分、发言紧扣主题、批评真诚真实、整改措施具体实在,是一次高质量的组织生活会,对进一步增强党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、兑现市委提出的“三个确保”政治承诺,促进支部履职尽责、团结奋进起到了积极作用。