菜单
新闻中心

当前位置:新闻中心工作动态

重庆市婚姻收养登记管理中心 组织召开“知见查办,作风转变”主题党日活动

时间:2019-06-26点击:7789来源:

5d12d4ed07f48.jpg

为进一步加强支部作风建设,集中整治“形式主义、官僚主义”,不断提高为民服务能力和水平,激励广大党员干部职工不忘初心、牢记使命,履职尽责、砥砺奋进,市婚管中心党支部于6月21日组织开展学习“知见查办,作风转变”主题党日活动。市婚管中心党支部书记、主任周思颖主持会议并讲话,局巡回指导组陶春花、李亚亚同志到会指导。

会上,党员干部集体重温了入党誓词,时刻牢记入党誓言。支部组织观看警示教育视频《警钟长鸣》,以案例明法纪、促整改,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。党员干部结合工作实际,就如何“强作风、敢担当、善作为”开展集中研讨。支部书记周思颖结合个人心得体会作总结发言,强调“不忘初心、牢记使命”主题教育要在学习上突出“深”字、调研上突出“实”字、整改上突出“快”字。局巡回指导组对中心的主题教育工作给予充分肯定,学习进展报送积极、推进迅速,集中研讨结合实际、学以致用。

本次主题党日活动上,支部紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集中学习研讨,教育指导党员干部坚定信念,不忘初心砥砺前行。通过本次活动,进一步树牢了“四个意识”,坚定四个自信,坚持以人民为中心的发展思想,深入开展知见查办,集中整治形式主义、官僚主义,不断加强作风建设,努力提升为民服务水平,积极践行“民政为民,民政爱民”工作理念,切实推进了婚姻收养登记服务工作的高质量发展。