菜单
新闻中心

当前位置:新闻中心工作动态

“家庭和谐计划”开展中期评估 促进项目科学发展

时间:2019-06-19点击:8477来源:

5d099f062f2ed.jpg

2019年6月13日-14日,重庆市婚姻收养登记管理中心召开“家庭和谐计划”项目中期评估会,30个项目区县机构负责人和社工共58人参会。

查阅服务资料  检验服务成效

评审专家组以一对一的评审方式,分别从服务平台、服务团队、项目管理、专业服务、宣传推广和服务成效七个方面查阅资料,按照评估指标体系逐项打分,检验成绩效果。

评审提问作答  厘清服务思路

评审专家针对各项目单位服务重点难点现场提问,在提问和作答的互动中,评审专家更加深入掌握项目发展情况,进一步帮助项目单位厘清思路,解决实际问题,促进项目科学化发展。

专家团体督导  提升服务能力

评审专家在肯定项目实施半年来成绩的同时,对各项目单位在项目管理、专业服务和团队建设等方面存在的共性问题开展团体辅导,帮助提升理论素养和服务能力,夯实项目人力和专业基础。

        评审会全面检验了“家庭和谐计划”服务成效,明确了下一步工作思路,极大地促进了项目专业化、规范化、科学化发展。