菜单
新闻中心

当前位置:新闻中心工作动态

市婚管中心召开“安全管理月”活动动员会

时间:2019-06-13点击:5594来源:

5d01c25fb43f4.jpg

近日,重庆市婚姻收养登记管理中心召开2019年“安全管理月”活动动员大会,全体干部职工参加。

为贯彻落实《重庆市民政局关于在全市民政系统开展2019年民政服务机构安全管理月活动的通知》(渝民〔2019〕52号)要求,进一步普及安全知识、弘扬安全文化、促进安全管理持续稳定发展,促使干部职工牢固树立安全发展理念,预防和减少各类事故发生市婚管中心对安全管理工作进行了精心安排,紧紧围绕防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故目标,通过组织主题宣讲活动、安全研讨会、安全教育活动、安全文艺活动、高温汛期安全行动、夏季消防安全应急演练等形式,落实安全责任、增强安全意识、提升安全水平,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

支部书记、主任在启动会上强调,开展“安全管理月”活动是贯彻落实党中央、国务院及市委、市政府关于安全生产重大决策部署的具体行动,全体干部职工要充分认识安全管理的重要性,积极参与到“安全管理月”活动中来,在中心领导班子的统筹指导下,高质量完成“安全管理月”各项任务,对业务工作和管理方面存在的安全漏洞进行整改规范,加强预防措施,确保达到预期目标,营造良好的安全稳定环境。