菜单
新闻中心

当前位置:新闻中心工作动态

市婚管中心开展“科室建设月”活动

时间:2019-06-11点击:8336来源:

5cff0e220304b.jpg

        为进一步提高干部队伍素质,加强科室间沟通交流,提高中心人员整体工作水平,在今年5月份开展的“科室建设月”活动中具体举措有:

领导干部坐班日 深入一线改进工作

        将“科室建设月”与“下基层、访深贫、促整改”大调研活动结合,主任、副主任分别于5月9日和5月16日参与咨询、登记、主持颁证仪式等工作,倾听服务对象诉求,检查和指导基层工作,改进服务作风,改善服务态度,提高服务水平。

中层干部顶岗日 相互交流提升能力

        科室负责人之间轮岗交流2天,在科室内顶岗工作1天,体验不同岗位工作内容,加强对中心整体工作的理解和认识,进一步增进工作配合和支持,增添团队活力。

基层职工交心日 帮助职工身心成长

        基层职工交心日主要由三项内容组成:一是主任、副主任参加科室科务会,了解科室工作重点、难点,协调解决科室发展问题;二是组织身心开放的健康活动,安排职工利用业余时间锻炼身体,提升综合素质;三是安排与岗位工作密切相关的短期培训和考察任务,拓宽职工眼界,加强互动,提高业务技能。