菜单
新闻中心

当前位置:新闻中心工作动态

新春慰问送祝福 浓浓关爱暖人心

时间:2019-02-01点击:5478来源:

5c53e7352ca4a.jpg

2019年1月31日上午,重庆市婚姻收养登记管理中心党支部书记、主任周思颖、副主任尹芳率队走访慰问退休干部,向他们致以新年的问候和祝福。

“最近身体可好?”“有什么需要及时联络中心。”……每到一户,周书记都与退休干部亲切交谈。与以往的慰问不同,为减少退休干部来回奔波,今年将新春慰问与中心情况通报结合起来,周书记详细介绍了中心2018年大事要事,取得的成绩和2019年工作思路,让退休干部在家就能了解中心一年来的发展情况。同时,周书记向退休干部介绍了国际国内形势,宣传了党的重大战略部署,“学习强国”软件使用方法,鼓励退休党员积极参与学习,还询问了生活情况、子女情况,了解了退休干部的思想、生活和身体状况。“祝新春愉快、健康长寿、合家幸福!”随后,尹芳副主任为老干部送上了精心准备的年货和慰问品。

老干部们纷纷表示, 感谢中心一如既往地关心、重视、支持退休职工,感受到了组织的诚挚关怀和美好祝愿,在新的一年里,将不忘革命初心,永葆政治本色,继续发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,自觉增强“四个意识”,坚决拥护和鼎力支持中心各项决策,积极参加中心活动、努力为中心发展增添正能量。

婚管中心坚持服务大局,把退休工作纳入日常工作中把握和推进,认真贯彻落实党和政府关于退休人员的方针、政策,对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情,及时帮助协调解决实际困难,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为退休干部颐养身心、发挥余热创造良好条件和提供周到服务。