菜单
新闻中心

当前位置:新闻中心工作动态

市婚姻收养登记管理中心举办重阳座谈会

时间:2018-10-23点击:6073来源:管理员

市婚姻收养登记管理中心举办重阳座谈会

        九九重阳节,浓浓敬老情。2018年10月16日下午,市婚姻收养登记管理中心举办重阳座谈会,与退休老干部欢聚一堂,同庆重阳佳节,共话未来发展。中心副主任、中层干部、人事干部参加。

副主任尹芳对老干部在过去岁月中对中心的付出表示衷心的感谢,介绍了中心近期主要工作、改革创新进展、主要成绩等情况,并代表党支部、全体干部职工向退休老同志表达了节日的问候和祝福。会上老干部们畅所欲言,气氛热烈,对中心工作给予了充分肯定,认为工作思路清晰、工作举措得力、工作推进扎实、工作亮点频出,取得了较好的成效,并围绕党的建设、业务开展、为民服务等方面提出了宝贵的建议意见,特别感谢中心时常惦记退休职工,经常关心退休生活,让老干部老有所养、老有所为、老有所乐,安享晚年。老干部们表示,将一如既往关心中心发展,参加中心活动,为在职同志出谋划策,为中心发展发挥所长,坚决拥护和鼎力支持党支部的各项决策。最后,精心准备的节日慰问品,让老干部们感受到组织关心和爱护。

婚管中心坚持服务大局,把退休工作纳入日常工作中把握和推进,把退休人员的后续服务管理作为促进干部队伍的更新交替,促进单位健康可持续发展的重要抓手。坚决贯彻落实党和政府关于退休人员的方针、政策,坚持政治理论学习制度;坚持形势报告和情况通报制度;坚持阅文和订阅报刊制度;坚持组织参加重大活动和重要会议制度;坚持定期走访慰问离退休人员制度;坚持组织参观学习制度;坚持组织生活制度;坚持医疗保健制度;落实好各项政治待遇和生活待遇,不断提高服务管理的质量和水平,从政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,把党和国家的各项政策落到实处,让党组织放心,让老同志满意。